пятница, 13 апреля 2012 г.

музыкальная катушка тесла

музыкальная катушка тесла

Вообщем вот вам перевод описания видео =))
Это катушка Теслы. Основной работает на его резонансной частоты в 41 кГц и модуляции от блока управления , чтобы генерировать тональные сигналы услышанные .

Так что просто объяснить немного дальше , да, это фактические искры высокого напряжения , которые делают шум. Каждый цикл музыки является взрыв искр при 41 кГц , вызвано цифровой схемы в конце "длинного " ​​кусок волоконной оптики.

Что не очевидно, в этом видео , как громко это . Многие люди освещали свои уши , лаяли собаки . В разделах , где толпа ликующих и катушки является запуск и остановка , вы можете услышатьтолпа заглушается катушки , когда она стреляет .

Эта катушка Тесла был построен и принадлежит Стив Уорд. Стив является EE студентом U от I Урбана-Шампейн . Он и Джефф шел в Teslathons , который является, где они встретились .

Было предложено , что хорошее название для этой катушки будет " Zeusaphone " . " Thoremin " также было упомянуто , хотя лично я думаю, что мы должны входы типа Theramin для этого.

Чтобы ответить на несколько вопросов , которые я получил , ДА , кто-то действительно кричать " Играть Freebird ! " после первого тура музыки.